CDMX (55) 3686 7018 MTY (81) 8335 1124

Aviso de privacidad


Regresar


I.- La información personal recabada en este dominio, es responsabilidad Grupo Alitasbe Inc SA de CV y su filial MASPMP S de RL de CV (Grupo ASVE) es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Baja California 245 piso 11 int. 1101 Col. Hipódromo Condesa, CP 06170, México, DF es responsable del trata- miento de sus datos personales.

II.- Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Proveer los servicios y productos requeridos por usted que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los servicios, facturación y cobranza, el alta y/o baja y/o cambio de servicios
• Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén rela- cionados con el contratado o adquirido por usted
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
• Evaluar la calidad del servicio
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
• Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directa- mente; cuando visita nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los pro- porciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
• Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa,
• celular

• Estado de cuenta bancaria
• RFC
• Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nues- tros servicios en línea:
• Nombre
• Email
• Teléfono de contacto

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
• Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
• Nombre
• Email
• Teléfono de contacto
• Giro de su empresa o profesión

 

III.- Los datos serán protegidos con los mismos procedimientos de seguridad con los que se protegen los propios datos del GRUPO

ASVE dentro de sus plataformas informáticas y únicamente serán utilizados por el personal autorizado para ello, mismo que tiene vigentes convenios de CONFIDENCIALIDAD con GRUPO ASVE y para con los dueños de la información personal.

IV.- Los titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genérica- mente a Grupo Alitasbe Inc SA de CV (Grupo ASVE) con domicilio en Baja California 245 piso 11 int. 1101 Col. Hipódromo Condesa, CP 06170, México, DF

V.- La información que el usuario ingrese no será divulgada bajo ninguna circunstan- cia, salvo la autorización de la persona que es propietaria de la misma, con excepción de lo dispuesto en las Leyes Nacionales y Tratados Internacionales vigentes y aplica- bles.

VI.- GRUPO ASVE no recaba ni trata datos personales sensibles.
Se entiende como “información sensible”, conforme al artículo 3 Fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares lo siguiente: Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales. Por lo anteriormente señalado, el GRUPO ASVE tampoco creará bases de datos que contengan esta clase de información.

 

GRUPO ASVE, no solicitará bajo ninguna circunstancia “información sensible” a los usuarios de esta página de Internet, por lo que estos mismos deberán de abstenerse de ingresarla en los campos que se colocan para tal efecto, cualquier “información sensible” que sea ingresada a la base de datos, será eliminada por el GRUPO ASVE

Es responsabilidad del usuario el contravenir a esta cláusula y el hecho de que por este medio revele “información sensible” no genera ninguna clase de obligación para el GRUPO ASVE ni su empresa filial.

VI.- Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos, facilitados al GRUPO ASVE sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a GRUPO ASVE cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

VII.- Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a atencio- naclientes@grupoasve.com.mx donde se le atenderá en tiempo y forma.
Deberá dirigir una carta con su petición solicitando su cancelación, rectificación y/o baja, la cual deberá acreditar correctamente con su identidad oficial vigente. Después de recibir el mail con la información solicitada en un periodo no mayor a diez
(10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido.